Katering
Konsultasi, Sertifikasi, Training, dan Audit Sertifikat Katering
Kontrol keamanan pangan pada sektor katering dan jasa makanan menghadirkan beberapa tantangan yang sulit dalam pasokan rantai makanan. Sistem manajemen keamanan pangan, sangat efektif untuk mengidentifikasi dan mengendalikan risiko keamanan pangan. Hal tersebut sangat penting guna memastikan makanan yang disajikan ke konsumen dijamin aman.
Penanganan, pemrosesan, dan penyajian berbagai macam makanan, baik panas maupun dingin, sering kali diminati oleh konsumen. Kontrol yang tidak memadai dan kebersihan yang buruk dapat mengakibatkan insiden keamanan pangan. Terutama dapat mengakibatkan kerugian termasuk merusak reputasi penyedia layanan makanan atau pemasok.
Keamanan dalam hal pangan memiliki banyak tantangan, salah satunya menggunakan bahan mentah dari berbagai pemasok. Peraturan regional, nasional, serta tren yang terus berubah dapat mempengaruhi pengiriman dan preferensi pelanggan. Tantangan ini dapat diatasi dengan sistem manajemen keamanan pangan yang efektif dan diakui. EC Consulting akan memberikan pelayanan terbaik serta menyediakan platform untuk keterlibatan karyawan. EC Consulting juga mendukung pengembangan budaya keamanan pangan yang baik. Hal ini sebagai bentuk kontribusi dalam hal identifikasi, jaminan bahaya keamanan pangan, guna meminimalkan risiko bagi konsumen, serta sebagai penyedia katering atau layanan makanan.
Cakupan
- Fasilitas katering termasuk melayani maskapai penerbangan, kereta api, kapal pesiar dan kapal penumpang
- Rumah sakit dan fasilitas kesehatan
- Kantin sekolah dan pabrik
- Restoran dan kedai kopi
- Hidangan hotel dan toko makanan
Lorem ipsum dolor
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet