Manufaktur Makanan
Konsultasi, Sertifikasi, Training, dan Audit Sertifikat Manufaktur Makanan
Salah satu tantangan paling utama yang dihadapi oleh produsen makanan adalah keamanan produk, karena makanan rentan terhadap kerusakan. Risiko banyak ditemukan dari beragam bahan mentah dan bahan-bahan yang bersumber dari berbagai pemasok. Mendistribusikan makanan yang tidak aman ke pasar, dapat berdampak besar pada kesehatan masyarakat dan mengakibatkan hilangnya kepercayaan konsumen, serta merusak reputasi merek.
EC Consulting menyediakan sistem manajemen keamanan pangan berbasis risiko yang memberikan solusi kuat untuk memenuhi tantangan melalui sertifikasi pihak ketiga. Sertifikasi ini dapat menjamin manajemen yang efektif untuk mengendalikan keamanan pangan, meminimalkan risiko, dan memastikan produksi makanan yang aman.
Menggunakan standar ISO (Organisasi Internasional untuk Standardisasi): ISO 22000 untuk manajemen keamanan pangan; dan ISO 22002-1, yang merupakan persyaratan untuk pembuatan makanan. EC Consulting dapat memastikan audit yang konsisten dan berkualitas. Hal tersebut dipantau oleh program integritas untuk mengukur dan memelihara manajemen keamanan pangan di seluruh dunia.
Cakupan
- Pabrik keju dan rumah jagal
- Pabrik gandum dan toko roti
- Produsen makanan segar dan siap saji
- Perusahaan pengolahan makanan kaleng, dan manufaktur produk makanan lainnya dengan umur simpan yang lama
Lorem ipsum dolor
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet
- Lorem ipsum dolor sit amet